Vitigno: Merlot e Teroldego
|
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei |
Grado alcolico: 15% |
Temperatura di servizio consigliata 18-20° |
Affinamento in Botte 24 mesi |
Sistema di allevamento: Guyot |
Terreno: sassoso e calcareo |
Vendemmia: uve raccolte esclusivamente a mano a metà Settembre e messe in appassimento per 2 mesi |
Produzione per ettaro: 130 q |
Note olfattive: marasca, frutti di bosco, bitter, cardamomo, arancia candita |
Note gustative: morbido, vellutato, tannini ben levigati, balsamico, note di corteccia, tabacco, salvia, mentuccia e schinea |
Abbinamenti: tonno scottato con sesamo e granella di pistacchi, monte veronese 60 mesi, costata di tomahawk alla griglia |
Formato bottiglia: 750 ml e 1500 ml |
Clicca sulla bottiglia per vedere la scheda
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.